「柳城こどもまつり」が盛大に開催されました

10月20日土曜日、晴れ。

秋の日差しがたっぷり注ぐ中、本園を会場に、待ちに待った「柳城こどもまつり」が開催されました。

園舎改築工事中のため、限られたスペースの中ではありましたが、おかげさまで、子どもたちの笑顔がいっぱいのお祭りになりました。

屋内では、こどもバザーに大人バザー、ゲームコーナーとヨーヨーつり。

柳城ファームというお部屋では、魚やサツマイモやリンゴの収穫を楽しみました。

屋外では、わたがしや五平餅、フランクフルトに各種パンの販売が。

それから、名古屋柳城短期大学からやってきた『バルーンアート』学生たちが、楽しい語りと見事な技で、子どもたちの心をつかんでいました。

たくさんの人々の協力と応援で、「柳城こどもまつり」は大成功でした。

皆さん、どうもありがとう!