お知らせ

HOME > 2月6日(土) りゅうじょう子どもフェスタ(年中・年長)

2月6日(土) りゅうじょう子どもフェスタ(年中・年長)

名古屋柳城短期大学の学生が子どもたちのために、ミュージカル・劇・ダンスなどをみせてくれる「りゅうじょう子どもフェスタ」に参加します。年長児、年中児は観光バスで往復します。年少組園児と保護者の方や、年中・年長組保護者の方で参加希望される場合は、各自でお出かけください。但し、駐車場がありませんので公共交通機関をご利用されるか、車の方は、近隣の有料駐車場をご利用ください。ご希望の方には、名古屋柳城短期大学の近隣地図を用意していますので、お申し出ください。保護者の皆様のために、"子育ておしゃべりサロン"も設けております。

詳細は、豊田幼稚園のホームページ下の欄にある「名古屋柳城短期大学」をクリックして、ホームページをご覧ください。

尚、当日、通園バスは運行いたしません。

下記の時間で送迎をお願いいたします。

【日程】

11:00        登園(時間厳守でお願いします)

11:20        園出発

12:20        短大到着  お弁当(短大ラウンジにて)

13:30〜15:00   場所:名古屋柳城短期大学体育館

15:30        短大出発

16:45        園到着予定 お迎えに来られた方から順次降園です。

【持ち物】

・おにぎり弁当(おにぎりだけにしてください。デザート・おやつは不要です。)

・水筒・手ふき・敷物

・通園かばんに入れてください。シールノート・れんらくちょう・名札は不要です。

○当日の出席把握のため、出欠の有無を提出してください。(締め切りは2月4日です。)

○当日欠席する場合は、10:00〜10:50にご連絡ください。

前のお知らせ 前のお知らせ

掲載の文章・画像・写真などの無断転載はおやめください。著作権は、当幼稚園に帰属します。
Copyright © RYUJO KINDERGARTEN All Rights Reserved.