HOME > 2月18日(木) マラソン大会

2月18日(木) マラソン大会

10時20分〜

園庭で体操をした後、年中、年少組は入山公園を走り、年長組は園庭から入山公園まで走ります。

マラソンは、毎朝、園庭を走っている延長の取り組みとして行いますので、勝敗はありません。

完走した園児一人ひとりに「がんばり賞」を渡します。

当日の朝、"マラソン大会参加承諾書"を提出していただきます。(後日お渡しします)

参加承諾書のない方は参加できませんので、忘れないようにしてください。

当日は保護者の会の役員の方々が園児に豚汁を作ってくださいます。

幼稚園からは、みかんをプレゼントします。

見学応援をご希望の方は、お越しください。

雨天の場合、マラソン大会は中止になりますが、豚汁、おにぎり弁当は予定通りです。

持ち物 : おにぎり弁当・おわん(記名を忘れずに)・箸セット

当日はいつもの幼稚園の用意(コップやタオルなど)もいります。

前のお知らせ 前のお知らせ

掲載の文章・画像・写真などの無断転載はおやめください。著作権は、当幼稚園に帰属します。
Copyright © RYUJO KINDERGARTEN All Rights Reserved.