お知らせ

HOME > 子育て真っ最中の皆様へ「ようこそ!豊田幼稚園ホームページへ」

はじめまして。私は、この4月から仲間入りしました園長の岡野尚子です。どうぞよろしくお願いいたします。
 今年度も、子育て・子育ち・親育ちの応援団として様々な企画がありますので、どうぞお気軽にご参加ください。

皆様にお知らせが3つあります。

@『いちご組』が定員いっぱいになりました。

A『ぐるんぱ』が4月13日に満員になりました。

B今年度も、『子育てなどの関する相談や語り合いの場』を設けます。
  対象は、園児の保護者に限らず、どなたでもご参加いただけます。
  詳細が決まり次第、お知らせいたしますので、お楽しみに。
                 以上

※今後、@A入会をご希望の方は、キャンセル待ちになりますことを予めご了承ください。

前のお知らせ 前のお知らせ

掲載の文章・画像・写真などの無断転載はおやめください。著作権は、当幼稚園に帰属します。
Copyright © RYUJO KINDERGARTEN All Rights Reserved.