HOME > 童謡コンサート

童謡コンサート

童謡は、次世代にいつまでも伝えていきたいものの一つです。美しい日本語とメロディは覚えやすく心に残ります。子どもに伝えていきたい人や自然への優しさがその中には流れています。親から子へ、子から孫へと、愛情ををこめて歌いつがれていってほしいと思います。歌った頃の思い出や歌に込めた思いが、その歌を通していつまもよみがえってきます。
下記のように、同様コンサートを行います。
美しい響きの日本語とメロディをご一緒に楽しみましょう。

日時 11月21日(月)
   10時〜11時

場所 幼稚園 2階 なでしこホール

講師 歌 宮内麻理さん 全国大会で優勝された方です。現在様々なところで活動されています。

ピアノ 徳川葉子さん

費用 無料

持物 上履き

☆ 当日、直接会場にお越しください。

前のお知らせ 前のお知らせ

掲載の文章・画像・写真などの無断転載はおやめください。著作権は、当幼稚園に帰属します。
Copyright © RYUJO KINDERGARTEN All Rights Reserved.