HOME > 紙芝居の会(未就園児親子対象)

紙芝居の会(未就園児親子対象)

紙芝居の会を開催します

名古屋柳城短期大学主催による「紙芝居の会」を幼稚園にて行います。

日 時  7月25日(月)10:00〜11:00
場 所  幼稚園2Fなでしこホール
対 象  未就園児親子
講 師  中川あゆみ先生
内 容  紙芝居の実演・ 紙芝居と絵本の読み聞かせ(この時間はお子様をお預かりします)
持ち物  筆記用具 親子共上履き
駐車場  幼稚園東側駐車場
その他  参加ご希望の方は、幼稚園までご連絡ください。(電話 0565-80-0198)
       ご近所やお知り合いの未就園児の方もお誘いください。
       尚、兄姉のお子様は、内容が3歳児未満対象の紙芝居となりますが、
       よろしければ、一緒に静かに参加していただいても構いません。
       最後におみやげもあります。

前のお知らせ 前のお知らせ

掲載の文章・画像・写真などの無断転載はおやめください。著作権は、当幼稚園に帰属します。
Copyright © RYUJO KINDERGARTEN All Rights Reserved.